Filetto alla griglia

Kalbsfilet vom Grill

Neulich bei Massimo Rosticceria in der Alteburger Str. 41 in Köln, entdeckte ich zwischen leckeren Pastagerichten und jungen Calamaris das Filetto del griglia. Was eher den Vegetariern unter uns ansprechen würde, war der mit einer Vinaigrette angemachte gemischte Salat als Starter. Wie gewohnt war der Italiener gut besucht. Bei einer Fläche von zirka 25qm, zwei Massivholz Tafeltischen und weiteren zwei kleineren Esstischen kann man sich gut vorstellen wie rustikal und dennoch gemütlich es bei Massimo sein kann.

Filetto del griglia gebettet auf Rucola

Zum Kalbsfilet wurde eine leckere Cognac Soße mit grünen Pfefferkörnern serviert. Die Kombination von Grillaroma, dem perfekt medium gegarten Fleisch zusammen mit dem typisch bitterscharfem Geschmack von Rucola und der geschmacksintensiven Soße, machen das Gericht zum heutigen Kochtipp mit bruzzelbar-Faktor.

Mille grazie!! Würde der Italiener sagen ;)

Rezeptidee: Filetto del griglia

Filetto del griglia

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen: das Filetto del griglia. Probiert´s mal aus und berichtet! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

bruzzelbar stellt Eure Rezepte vor

bruzzelbar sucht Cross-Cooking begeisterte Köche. Wenn Ihr leckere Rezepte habt, die Ihr mit der bruzzelbar-Community teilen möchtet, dann schickt sie mir. Ich stelle kostenlos das Rezept vor und koche es gerne nach!

Kontakt aufnehmen und Rezept einreichen

Leckere Gerichte nachkochen!

Ihr kocht auch gerne und möchtet Euer Rezept vorstellen? Hier habt Ihr die Gelegenheit dazu. Schaut euch auf bruzzelbar um und lasst euch von den Rezepten inspirieren.